|
| Ввоз стимуляторов ЦНС из-за границы. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
PragueLove
География : Чехия/Прага СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Ввоз стимуляторов ЦНС из-за границы. Чт 12 Авг 2021 - 12:00 | |
| Да, снизил гиперактивность. Хотя всё равно часто хочется попрыгать-побегать, но жить стало легче. Конечно, если гуляешь или активно двигаешься, это тоже помогает, и это тоже стараюсь не забывать. Концентрация тоже лучше, и в принципе больше мотивации. До того, как я стал его принимать, с мотивацией было совсем плохо. В моём случае это связано с депрессией тоже, безусловно. Но ни один антидепрессант не помогал мне с мотивацией никак, она наоборот становилась хуже. Т.е. сильной депрессии я не чувствовал, но желания что-то делать вообще не было. Только самые-пресамые необходимые вещи. Я принимал и Концерту тоже, но как-то с ней не очень хорошо пошло. Я принимаю Риталин не сам по себе, вместе с одним антидепрессантом. |
| | | evkhris
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Ввоз стимуляторов ЦНС из-за границы. Чт 12 Авг 2021 - 18:44 | |
| - PragueLove пишет:
- Да, снизил гиперактивность. Хотя всё равно часто хочется попрыгать-побегать, но жить стало легче. Конечно, если гуляешь или активно двигаешься, это тоже помогает, и это тоже стараюсь не забывать.
Концентрация тоже лучше, и в принципе больше мотивации. До того, как я стал его принимать, с мотивацией было совсем плохо. В моём случае это связано с депрессией тоже, безусловно. Но ни один антидепрессант не помогал мне с мотивацией никак, она наоборот становилась хуже. Т.е. сильной депрессии я не чувствовал, но желания что-то делать вообще не было. Только самые-пресамые необходимые вещи. Я принимал и Концерту тоже, но как-то с ней не очень хорошо пошло. Я принимаю Риталин не сам по себе, вместе с одним антидепрессантом. Спасибо, а в какой стране получаете помощь? И собственно выписываете Риталин? И да может это только начало и со временем все придёт в норму, я о том, что препарат будет оказывать лучше терапевтический эффект в связи накоплением в организме. |
| | | PragueLove
| Тема: Re: Ввоз стимуляторов ЦНС из-за границы. Сб 14 Авг 2021 - 9:27 | |
| evkhris - у Риталина нет эффекта накопления в организме. Это у антидепрессантов есть такое явление, что их терапевтический эффект наступает через 2-3 месяца. Риталин наоборот действует быстро и прямо сейчас. У людей с СДВГ, если есть сопутствующие проблемы(депрессия, тревожность, т.д.), это может ухудшать проблему. Так что в моём случае сейчас надо заниматься сопутствующими проблемами, и тогда, очень надеюсь, всё придёт в норму. Но могу однозначно сказать, что без Риталина мне было бы намного хуже. Просто не все проблемы решаются им одним. Я ещё к психологу хожу на занятия, это тоже даёт определённую помощь. |
| | | evkhris
| Тема: Re: Ввоз стимуляторов ЦНС из-за границы. Сб 14 Авг 2021 - 9:39 | |
| - PragueLove пишет:
- evkhris - у Риталина нет эффекта накопления в организме. Это у антидепрессантов есть такое явление, что их терапевтический эффект наступает через 2-3 месяца. Риталин наоборот действует быстро и прямо сейчас.
У людей с СДВГ, если есть сопутствующие проблемы(депрессия, тревожность, т.д.), это может ухудшать проблему. Так что в моём случае сейчас надо заниматься сопутствующими проблемами, и тогда, очень надеюсь, всё придёт в норму. Но могу однозначно сказать, что без Риталина мне было бы намного хуже. Просто не все проблемы решаются им одним. Я ещё к психологу хожу на занятия, это тоже даёт определённую помощь. Да, все верно у меня тоже тревога и дисперсия бывает. Но также есть и амбиции и когда наступают просветы, готов и могу горы свернуть. А вы в какой стране получаете помощь и выписываете Риталин ? А психологическую помощь в каком городе получаете ? |
| | | PragueLove
| | | | evkhris
| | | | | Ввоз стимуляторов ЦНС из-за границы. | |
|
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |