- liana пишет:
- А, кстати, чем дело-то кончилось?
Лиан, я ожидала худшего. Шла на собрание как на суд. Тему про телек никто не открыл(одна мамочка не пришла вторая промолчала, остальных интересовал только выпускной). Но если бы ту мамашу понесло - ничего удивительного, пришлось бы встать и говорить самой. Спасибо всем кто поддержал советами
, хоть знала что ответить . Классная старалась виду не показывать, и ей почти удалось. Как всегда кого-то хвалила, к дочке как всегда одни претензии, и если бы они касались поведения то вполне объяснимо. После ее заключений про скат в учебе (с первого класса только это и слышу))), пришлось мягко про олимпиады городские напомнить, в ней одна моя и участвовала почему-то. Как матери обидно что джостижений дочки учительница не замечат никогда. Уже писала как дочка после окончания третьего класса пришла домой и плача сняла все грамоты. Оказалось что на последок классная выставила двух девченок и сказала классу что у них в классе есть две отличницы полюбуйтесь... Меня потом спрашивали почему оличницы эти две, а похвальный лист директор Насте вручила... Я ниразу не разбиралась, но и особой благодарности к педагогу такая "забывчивость" у меня не вызывает. Напоследок еще и сцена с телевизором
, раздута конечно... В итоге желание поскорее бы расстаться с этой первой учительницей...